Ищите радость в мелочах...

Владислав Буракевич
Ищите радость в мелочах!
Жизнь переполнена мгновений,
Способных на своих лучах
Нести источник вдохновений.

Не увядайте из-за жажды,
Необычайного не ждите.
Надеясь обрести однажды,
Сегодня – чувствуйте, творите!

(05.01.2018)