По лужам шлепает весна

Сергей Носов 8
По лужам
шлепает весна
девчонкой озорной
в ее руках
воздушный шарик
той любви
что улетит сегодня
в небо голубое
расскажет богу
как мы здесь живем
как только что
прогнали злую зиму
и чудно встретились
друг с другом
словно в сказке
когда вдруг спали чары
злой колдуньи
когда-то превратившей нас
в засохшие цветы
теперь мы рядом
на поляне жизни
и можем целоваться
целый день
смотреть на облака
на синем небе
и провожать в нем птиц
за дальний горизонт.