День начался медленно

Алексей Солодовников
День начался медленно
Грузился не зависая
Я как , Рашид Бейбутов,
На  «youTube»  , вывел: -
           только у любимой
                могут быть   такие
                необыкновенные глаза.

Дальше, как, в Нави
Жизнь  заставляет
Вернуться в рабочий день.

Писать отчеты
Доказывать, кто ты
И ждать воскресения.

День начался медленно
Ах, лучше бы он завис
На канале души безвременном
              Где у любви
                Постоянный «кризис».