Точка преткновения

Александр Обозреватель
Споры вносят в жизнь немного страсти
Щеки рдеют будто бы пылают
Губы рвут словами мир на части
И воспоминаньями пытают

И никто друг друга уж не слышит
Каждый прав в своём конечно мире
Довод на том празднике гость лишний
Ор уже сгущается в эфире

Ходики на нас часы роняют
Словно небо хрупкие снежинки
На щеках они слезами тают
Превращаясь в теплые дождинки...