С Днём рождения, Олеся!

Марина-Влади-Астра
С Днём рождения, Олеся!
Твоё имя - словно песня!
Пишешь ты стихи, рисуешь,
Своим творчеством волнуешь!

Любишь море и природу,
И Живую любишь воду,
Любишь Жизнь запечатлеть
И другим дать посмотреть
Её прекрасные моменты,
Так прими же комплименты!

В твоей душе- огромный мир!
И ты зовёшь друзей на пир,
Духовный пир, волшебный,
Прекрасный, добрый, нежный!
Ты - радость драгоценная!
Так будь благословенна!

Твой День рожденья - праздник!
Свободно, без боязни,
Всё к сердцу принимаешь и
Даришь, даришь, даришь!
Чем ты разнообразней,
Тем более прекрасней!

Тобою восхищаюсь,
К тебе я обращаюсь:
Ты - музыка, Олеся!
Так лейся, лейся, лейся!
Музыкой, стихами,
Любовью и делами!
И пусть вдвойне вернётся
К тебе Любовь, что льётся!

13.03.18