Сердце - пластырем...

Дана Антано
Вот бы взять,
И заклеить
Сердце - пластырем...
Вот бы взять
И стать грешнику - пастырем.

Но

Не раскаялась перед тОлпами
Магдалена.
Закидали камнями девушку.
Простолюдины.

И

От огня небес можно спрятаться.
На миг. Но!
Отвечать то нам
всем придется
все равно.