Выход

Константин Силантьев
Испытай нас на прочность судьба!
Видно "Мало" нам всем досталось.
Ты же так беспощадно добра.
Испытай, ну хотя бы малость!

Мы привыкли в сражениях жить.
Кто за власть, кто за хлеб, кто за воду.
Об одном лишь хочу попросить.
Справедливее будь к народу.

Я не жалуюсь, не ропщу.
Всё нормально, лишь в том причина.
От тебя я, услышать хочу,
Кто вообще, для тебя мужчина?

Ничего, укрощу свою спесь,
Завяжу узелок свой потуже.
Знаю, что справедливость есть!
Только выход, всё уже и уже.