Мои планы

Натали Валерия Дорофеева
Мои планы на завтрашний день-
улететь далеко за моря.
И тоску прогонять мне лень,
верю, даже разлуки не зря.

По стране чужой буду гулять,
изучая простые мечты.
И чего- то тихонечко ждать,
вдруг в стране той, есть я и есть ты.

Ну а если и там тебя нет,
значит снова домой прилечу.
Одиноко встречая рассвет
я в другую страну захочу.