От добра добра не ищут

Алексей Болонин 2
От добра добра не ищут.
Надо главное понять-
Бог даёт нам воду, пищу...
И не стоит унывать.

Бог послал нам президента.
Тот, что дружит с головой,
Но другие претенденты
Поднимают жуткий вой.


Всё им и не так, ни эдак,
Всё им плохо, тяжело.
Из за ними люди следом:
Дескать, не хотим ярмо!

И кипит напрасно каша.
Вновь призывы скинуть власть.
Не испили крови чашу?
Может кровь кому-то всласть?

Есть, конечно, недостатки
И всегда будут они,
Да, не все дороги гладки,
Но важнее мира дни.

Цель- в спокойствии трудиться,
Созидать свою страну,
Богу нашему молиться.
Что посею, то пожну.

    13.03.2018г.