Сожалею, каюсь, каюсь

Татьяна Дробышевская
Каюсь, каюсь, сожалею...
Слов хрустальный ручеёк
Обратился вдруг в поток,
Запрудить его не смею.

Все сметает на пути,
Расслезил он все дороги,
Стынут руки, мокнут ноги,
Ни проехать, ни пройти...

А бывает, в них купаюсь -
В каплях слов под ветром жарким,
И сухой травы пожар уж,
Сожалею, каюсь, каюсь...