Голубь на тот свет

Евгений Минаев
Волны памяти
Раскидает шторм
И оставит дни.
Где мы не вдвоем.
А свеча коптит -
Продлевает свет.
А твой ангел спит
И тебя здесь нет.
Оборву цветы –
Кину в облака.
Это все «понты» -
Небо не река.
И нельзя так жить,
Чтобы умирать.
Некого простить,
Некого обнять
Где-то вдалеке –
В миллиарде лет
Вылетел ко мне
Голубь на тот свет.