Шесть ступенек

Александр Обозреватель
На крыльце всего лишь шесть ступенек
Шесть шагов до встречи долгожданной
Снег лежит эх мне бы в руки веник
Вымел бы года что стали раной

Словно кровь течёт нет хлещет память
Каплями летят воспоминанья
Без тебя любой миг больно ранит
Нет разлуки больше наказанья

Шаг другой звонок открылись двери
Как калитка Райская мне настежь
И тотчас сбежали годы-звери
Душу что мою терзали давешь...