Мечтают снежинки растаять...

Анатолий Артюшкин
Мечтают снежинки растаять,
Берёзовым соком чтоб стать,
И птицы все стаей летают,
За кормом спешат, неспроста.

А солнце- для всех благодетель,
Нас греет своей теплотой,
И взрослые рады и дети,
Секрет доброты- он простой.
 

О чем мечтает фея Весны?
qna.center
Фея Весны мечтает о солнце,о