А. Воля Весенний пейзаж

Людмила Ведерникова 2
Нет, это не у нас весна такая...
Урал Седой ещё не получил
Тепла от солнца,  истинного рая,
Рек разливанных, тишину ветрил.

И небосвод не очень-то зависит,
Закаты красит, воду, небеса...
Весна лишь там, южней картины пишет
А солнышко лишь голосует -За!

За воздух чистый на горах высоких,
За птиц снующих по вине ветрил.
Озёр хрустальных, речек синеоких,
Чтоб в деревнях народ комфортно жил,

Трудился вдосталь до седьмого пота,
Встречал на зорьке радостно рассвет...
И надо, чтоб всегда была работа,
Побольше долгих и счастливых лет.

13 марта 2018 г.