наБИСное

Маринка Обыкновенная
Кто здесь теперь за старшего?  Пусть заклеймит плечо… Страшно? Тогда не спрашивай, что там в душе’ течёт, что в этом сердце выстыло, кем развлекает ночь, если на шаг от выстрела, тот, кому петь невмочь.
Жму до предела - выстоишь или пойдёшь  ко дну? Это не трасса быстрая - время… Авось согну’т, в позу поставив правильных первый смыкая ряд, давит породой скальною, тех, что любовь проспят. Бестолку глупым пыжиться, если сравнялся счёт небесталанных с “рыжими”...
Скучно?
Давай ещё?...