Тематический конкурс Прикосновение

Конкурс Самовыражение 3
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!!! )
*
*
С вами снова я - Лилия Отрадная.

Сегодня мы говорим о ПРИКОСНОВЕНИЯХ!

Хочется сразу отметить, что само по себе слово весьма ёмкое и универсальное, так как пользоваться им можно в прямом и переносном смысле, и применительно ко многим ситуациям.
По Толковому словарю Ефремовой имеет следующие значения:

1.Процесс действия по значению глаг.: прикоснуться.
2.Причастность, касательство к чему-л.

Прикосновение — тот фактор, который расскажет о человеке и о его отношении к вам гораздо больше любых слов. Этим действием можно передать массу эмоций: нежность, трепет, смущение, любовь, заботу, тепло.... Или же, наоборот, равнодушие и неприязнь.
Всё это относится к реальному воздействию.

Но, учитывая природу явлений, прикосновение может носить и метафорический характер: мы склонны прикасаться ко всему прекрасному - искусству, космосу, науке, природе...
В повседневной жизни - к спорту, политике, информационным технологиям и т.д.
Одним словом, этот процесс неизбежно и ежедневно присутствует, практически, во всех сферах деятельности человека.

Наше сегодняшнее КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ посвящено ПРИКОСНОВЕНИЮ - во всех его видах!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: стих должен содержать слово "прикосновение" или любые его производные, как то - прикоснуться, касание, касательная, неукоснительно и т.д.

От каждого участника НА КОНКУРС принимается ОДНО произведение!
Максимальный объём стиха -- 32 строки.

Ещё одно можно заявить ВНЕ КОНКУРСА -- ПОД ОСНОВНОЙ ЗАЯВКОЙ, В ЗАМЕЧАНИИ.
Максимальный объём текста -- 32 строки.
ВНИМАНИИЕ! Внеконкурсные стихи принимаются исключительно для прочтения!

Заявка на конкурс подаётся в виде рецензии на данную публикацию по форме:

1.Название стиха.
2.Текст.
3.Ссылка на оригинал.

На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов -- в рамках приличий.

Ведущая вправе отклонить стих, не соответствующий конкурсному заданию или низкого художественного или технического уровня.

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ, но от спонсорства не отказываемся. Все благотворительные баллы дополнят призовой фонд и количество наград. ЛОГИН ДЛЯ ПЕРЕВОДА -- semeramida

Набор заявок будет завершен при наличичии 30-35 стихов или 20.03.2018г. 21-00 мск.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.


                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! )