Брат

Галина Чурсанова
Кто сегодня моет пол
Да,конечно же Артем.
В кухне надо разобрать,
Всю посуду перебрать.
Пол помыть, шкафы и чашки.
Кто оставил в кухне шашки?
- уберу поем вот кашки,
Шашки в шкаф сам унесу
И тебя не попрошу-
Так Кирилл ему ответил
И понес улыбкой светел .
-А потом тебе я ,брат ,
Помогу … Пусть поворчат.
Только в кухне не торчат.
-Тём, ты мне ведь не ответил,
А купил  ли ты  билетик,
В цирк …Приехал Шапито,
Что не так там,что не то?
Всё ещё он не приехал?
Знаешь это не помеха,
Так давай в кино пойдем,
Вместе день наш проведем.
А когда пойду я в садик ,
Спросит меня друг мой Вадик:
"Как провел вчера я день."
-За Артёмом Я как тень,
Всё бродил за ним по дому,
А потом пошел с ним в школу
И в кино билет купил ,
Еле его уговорил.
Он не хочет меня брать,
С другом надо тусовать.
А меня ведёт к бабуле
Или к миленькой мамуле.
Всем братишка мой хорош ,
Он на папочку похож.
Любит Артём со мной играть,
Мне игрушки покупать.
Учит меня защищаться,
Чтоб в лохах не оставаться!
Чтобы был я молодцом,
Походил на них с отцом!