Уходи

Николь Голдфинч
Не прячь малодушно обиженный взгляд,
Тебе нечего больше стыдиться
Никто и ни в чем, детка, не виноват
И не просто судьбе покориться

Уходи, не смотри и ни шагу назад
Брось ключи в  надоевшей   прихожей
Спину пусть  просверлИт остывающий взгляд
Так на тот, что любил непохожий

Чтож, любил-разлюбил
И берег-не сберег,
Ничего, проживем не заплачем
От любви лишь остался один уголек
Да разбитое сердце в придачу

20.10.2012