За столом в полумгле

Александр Обозреватель
За столом мы вдвоём
Будто лет не прошло
Больше чем мы живём
Друг без друга назло
Тем былым временам
Когда вместе мы шли
И в один грехов храм
И в чертоги любви
Ты не та я не тот
Нам себя не узнать
В поднебесный уж свод
Нам с тобой не летать
На столе в полумгле
Чашки с кофе и торт
Разговор как в петле
И ни жив и ни мёртв...