Путь, счастьем полный

Людмила Корнаева
                13.03.2018

Звонким ветром наполнен парус,
Дружбе смелых нужны просторы!
За кормою «вчера» осталось,
Нынче волны предложат споры!

Спор на равных о силе воли,
Если знаешь, чтО в море надо:
Малым будешь всегда доволен,
Или скрыл горизонт награду.

К цели той, что звездою светит,
Ты стремись, прилагая силы,
И попутный поможет ветер,
Все на помощь призвав стихии!

Мчится парус в просторах жизни
К светлой цели сквозь быта волны!
Сердцем смелым и небом признан
Путь, познаньем и счастьем полный!