Can t Buy Me Love

Пётр Соколов
Трудно спорить с жизненною логикой,
И о чем ты там не говори,
Прежде, чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри,
Паспорт свой открой и посмотри.   -  Л. Дербенёв.               

Захотелось  дедушке  тела  молодого,
секса  перорального,  ласки  неземной.
Но  в  штанах  его  давно  время  полшестого,
седина . . .
А  вот  ребро  в  дружбе  с  Сатаной.
Элексиром  юности  досыта  напиться,
насладиться  девою   сладкой  как  Суджук
задарма  мечтал  старик,  да  только  расплатиться,
за  "любовь"  не  думал он, с  "Витой"  Цимбалюк.
Думал  в  зеркало  смотрясь:  -  Я  жених  завИдный!
КрасавЕц!  "Народный" весь,  знаменит,  богат.
Но  остался  с  носом  он,  и  ему  обидно.
что  он  лох,  такой  как  все,  а  вовсе  не  Сократ.
И  не  стыдно  поднимать  хай  на  всю  планету!
Ведь  за  удовольствие  надобно  платить.
Призовёт  тебя  Господь,  подытожить  смету,
может  хоть  тогда  поймёшь  -  Счастье  не  купить!

*Can't Buy Me Love  -  Любовь  нельзя  купить.


     13 - 03 - 2018г.

   На  фото  дедушка  с  внучкой.
    Фото  из  Интернета.