Высшие Силы я попросила

Светлозарная
Высшие Силы я попросила,
Им улыбнулась, поблагодарила
Высшие Силы, им всё по силам.
Сердце своё им с любовью открыла.

Всё происходит так, как хотела,
Так, как представить себе я сумела.
Ведь я любовью желание согрела
Благословила и в Свет отпустила.

Светом желание наполнено было
И мироздание его проявило.
Свет чистой Души - то особая сила,
Ведь чистота Бога Свет пропустила.

И что в Душе было, то в жизнь проявилось.
Вот так всё случилось.

6.11.2017

Картинка с сайта https://pixabay.com/, автор Gordon Johnson