Кандидаты - будущие президенты

Сергей Пантюхин 3
Все  они  богачи,
Пиво с  раками  пьют,
Да  с высоких  трибун,
На  народец  плюют,

Пиво  пить  хорошо,
С  раками  так  вдвойне,
А  народец  иди,
Изводись  на  войне.

Есть  трибуна, есть  стол,
Позади  царский  трон,
На  троне корона,
Над  троном  ворона,

Рядом  с  троном  Кащей –
Худосочный  злодей,
Думая,   рассуждает,
Наперёд  знает: -
« Пиво с раками  пить,
Не  планетой рулить. »