Весь мир наш соткан из любви

Людмила Кириевская
Весь мир наш соткан из любви...
Но каждый должен знать:
Любовь так тяжело найти.
Так просто потерять...

И пепел в сердце теребя,
И плача невпопад,
Все без надежды ждать тебя
Ушедшего.
Назад.