Если б не было россии

Виктор Худаков 4
Если б не было рядом России
Украина б под Польшей была
И свой флаг над землей желтосиний
Никогда бы поднять не смогла.
Мы простились бы с мовой и верой,
Почитая чужого царя
И ведомы, фашистом Бандерой,
Попадали бы в концлагеря.

Кто вам дал Европейцы свободу?
Это наша Советская рать,
Так зачем Вашингтону в угоду
Украину хотите сожрать.
Было вам хорошо под Германцем,
Украина, какой ты была?
А теперь служишь Американцам
И под них словно шлюха легла.

С давних пор поменялось немного,
Янычары, как прежде в цене,
Мы погрязли, забытые Богом,
В безпощадной  ненужной войне.
Нам Обама царей назначает,
Украину ведет в никуда,
А для нас, это все означает,
Что пришла в наши хаты беда.