Мне очень хочется к тебе, а не обратно

Евгений Минаев
Мне очень хочется к тебе, а не обратно.
Пишу сердечки на стене, шары и банты.
Под твои двери кладу розы и тюльпаны:
Свожу с ума себя – поэты постоянны.

И очень хочется порой мне не вернуться.
Любовь с обратной стороны и боль, и мука.
Лечь на соломенный бочок и не проснуться.
В любви, когда поешь, ты не имеешь слуха.

И не проходит голова, раз не доходит:
Любовь – игра и жизнь, и время становленья.
И этот бред с другими тоже происходит.
Любой итог имеет малое значение.