Что вы твари бензин повышаете

Андрей Битюков
Что вы твари бензин повышаете
Масть буржуйская с жадной слюной
На простом мужике наживаетесь
«Втк и проклятый лукойл».

Не живёт наш народ нарко бизнесом
И не каждого папа банкир
Еслиб нам хоть зарплату повысили
Лишь налогами душит нас мир.

Ну не каждый родился «гаишником»
Сутенёром не всякий стал
Снова кто то из жадных «опричников»
На бензин свою мзду поднял.

Ну и что, что валюта прыгает
Рубль сново глядишь растёт
Нефтебизнес ногами дрыгает
С Россиянина кровь сосёт.

Ну и  время настало гадкое
У христиан лишних денег нет
Власть чиновников наша сладкая
Оставляет на нефти след.

Ну и как тут не стать разбойником
В этой грязной рекламе зла
Среди сытых блатных чиновников
Где коррупция проросла.