Быть может я не нужен никому

Сергей Носов 8
Быть может я
не нужен никому
как камешек
на дне морском
травинка в поле
как лист
на дереве высоком
и облако
на небе голубом
я все равно
так славно существую
на этой
словно сказочной земле
кажусь себе большим
красивым сильным
и знающим все тайны
в этом мире
таком огромном
и таком простом.