за стеклом

Игорь Нехаенко Одесса
за стеклом ладони солнца
за стеклом засохли травы
влага с запахом отравы
снег впитался в злую озимь
и не спросишь который час
понедельник такой как вторник
за стеклом одинокий барс
тоже снежный и тоже далёкий
икебана прохожих похожих дней
лёд стекла словно клетка рамы
и два сердца вкусив отравы
удаляются со двора
снова




12 марта 2018 в 23:34