Сон...

Павел Андреев
Пусть Ангелы твой охраняют сон,
А я молиться буду и просить у Бога
Окутал, чтобы счастьем тебя Он,
И чтоб недолго оставалась одинока.
Чтоб поутру забились в унисон
Два сердца, две судьбы, две жизни,
Любовь и радость чтобы в дом
Вошли и никогда уже не вышли.
И завтра чтобы кто-то прошептал:
«Ты Самая! Ты лучшая на свете»,
Прижав к себе, потом поцеловал,
И пусть об этом знает только ветер.
Пусть Ангелы всегда тебя хранят,
А я молиться буду и просить у Бога,
Любовь не знает и не ведает преград,
И к сердцу твоему найдёт дорогу.


13.03.2018г.