руку мне подай...

Гуськова Надежда Витальевна
А мысли - мутная вода
И половодное отчаянье, -
Скорее руку мне подай,
Прерви зловещее молчание.
И напряженья тетиву
Расслабь с дождливою беспечностью,
И я в руках твоих умру,
И примирюсь со звёздной вечностью.
А если слабость - тошнотой,
А непосильность - обречённостью,
Ты просто рядышком постой
И стань моею наречённостью...