Пока дышу - любить не перестану...

Марина Дарчинян
Пока дышу - любить не перестану,
Пока люблю - я возрождаюсь вновь...
Я знаю боль, присущую обману,
И знаю, как от счастья мчится кровь!
Она кипит и сердце бьется птицей,
Что заперта за дверцей без ключа...
А без любви мне не к чему стремиться...
И не найти надежного плеча...
Пока люблю - я бесконечно верю!
Пока дышу , я знаю - для кого...
Я сердцу-птице не закрою двери-
Лети любовь! Пой песни для него!
В тех песнях будет столько счастья,
Захочется весь мир обнять!
И нипочем нам будут все ненастья -
Любовь то счастье будет охранять!