Уходя-оставайся...

Валентина Кавказова
Ожиданье ушло.Слишком долго тебя,
Рядом не было..Сердце остыло.
Я смотрела одна в окна нового дня,
Моё сердце в  тандеме ныло...

Отрекалась от чувств,терзая себя,
А они словно крепкою силой,
Хватали в охапку меня средь дождя,
И мне было так паршиво...

Конечно люблю тебя!А ты уходя,
Мне улыбался фальшиво.
Клянусь никогда тебя не принять!
Но что-то меня рассмешило...

Обида и злость.Раны саднят,
Пощёчину влепила...
Уходи навсегда!Нет дороги назад!
Я тебя вот  сейчас разлюбила.

Снова веришь словам ,ругаешь себя.
А собственно,что смутило?
Ты ушёл...Убирайся!Ненавижу тебя!!!
Извини...Я пошутила...