Аншлаг

Инга Бахарева
Я забыть хочу прошлые годы,
Что дарили мне горечь утрат,
Поглотят их Вселенские своды,
Высветляя, весенних дней, взгляд.

Жизнь нам новые ставит задачи,
В новом времени, каждый наш шаг,
И, как прежде, мы сердце не прячем,
А у песен, как прежде, аншлаг
Доброй ночи, Янас!