А у вас готов ответ

Бекбулат Благополучный
 Отравили! Отравили!
Громко вдруг заголосили.
Будто прессу попросили…
Чтоб Россию заклеймили!

Ведь понятно, виновата!
Мол, коррупцией объята.
Демократии там нет!
А Россия им  - «привет!»

Еще…, следствия, ведь нет?!
А у вас готов ответ…
Мэй, бушует…, угрожая.
Нет уж санкциям, тем края.

Говорят и о футболе…
О спортивной, «доброй» воле…
Все обгадить, оболгать!
Помешать в футбол играть!

Может с газом «порешать»…
В Альбион его не слать?
Холод страсти поостудит…
Мэй, покладистее будет!

Есть «Калибр», есть «Кинжал»…
Долго Он, в ножнах лежал…
«Обнажим»…, так, ненароком…
Не «коситесь» своим оком!

Прекращайте злобный «вой!»
Есть футбол, дадим там бой!
Пусть сильнейший победит!
Бой, такой не навредит!
****