Гордое, революционное

Сергей Стихийный
Никогда не сажал на колени
Надю Крупскую дяденька Ленин!
Не шептал ей на ушко "Дружочек,
дай пощупаю твой пирожочек!"

Нет не то, чтобы был он фригидным,
Слышать это крестьянам обидно! 
Слушать это рабочим отвратно,
Да матросам не очень приятно!

Просто Ленин, энергию тела -
Направлял в Революции дело!
Озабоченность низменных фрикций,
Заменял жестом рук - прямо в лица!
 
P.S.  В общем, Лениным можно гордиться.