Кто же кошку оставит голодной?

Оленин Александр
С добрым утром, женщина-кошка.
Как ты спала в кроватке своей,
Спрятав когти под шерсткой немножко,
Хитро щурясь на близких людей?

На кого поохотилась ночью,
Убежав от хозяев во сне?
Может быть на короткие строчки,
Что с рассветом примчались ко мне?

Не грусти, что в охоте свободной
Не попались те строки в лесу.
Кто же кошку оставит голодной?
Я их в миску тебе принесу.