Ad patres..

Люся Суржи
Кто ты..!?
       Звезда.Я упала с Неба
Почему ты так Холодна
                Голодна!?
Хочешь Воды и Хлеба!?
Я отвечаю..Да
Можно задать Вопрос
Разумеется
Солнце давно так Мается!?
Редкостью вам Улыбается
И Воздух здесь заколдованный
Как планета ваша называется!?
Земля
      Очень Красивая
Только люди
             Спесивые
В Небесах царит Дружелюбие
Хороводимся перед Господом!
Но не торопись во Благую Высь
Раньше Времени не получится
Храни Ту на которой Живёшь
Не давай Ей собою Мучиться
Что за Яркий свет!?
                Это..Помощь..мне...