Татьяна Онегина. Глава четвёртая. Крым. VII

Серёжа Серый
       
               VII
Уставшие идут на берег,
ступают ноги по песку.
Приятный воздух мягко веет,
а ветер шевелит листву.

Расслабившись после купанья,
испытывая зов желанья;
На солнце ласковом лежат.
И чувств богатый урожай,

в безумие объятий манит.
Струятся ласки не спеша.
А мысли медленно кружат,
остановясь на гибком стане.

Любовь – чудесная игра!
Пора обеда подошла.

Кс 13 (3800) (24.07.17)

продолжение:http://www.stihi.ru/2019/04/09/3371