Конкурс по Пастернаку

Владимир Моголь
Тянутся цветы герани
За оконный переплет.
Все как-будто бы в тумане...
Здравствуй ёжик,-Новый Год!
****
Тянутся цветы герани
За оконный переплет.
Снег идет,снег идет...
Снег пройдет и все пройдет.
Шепчет снег-она придет.
*****