Пасмурно

Супрунюк Максим
полусумрак зимы
возмещённый местами
полусветом пробившимся потусторонним сияньем
опадающим в сны засыпая холмы и кружась по полянам
сокращающим дни уходящим к тебе остриём расстояньем
доводящим до ужаса визг электричек из тьмы

как мозги набекрень
крыши и дерева
в чьих извилинах мысли
о весне больше нет поскользнувшись на скользком карнизе
вроде ринувшись в прорубь лучи в результате повисли
по колено в сугробе и ноги вытаскивать лень
2004