Самовнушение N

Владимир Мироненко
Мечта - пожить бы без тревог!-
Но – сами наплывают:
Будь даже чуть лишь патриот –
Явь с ног ветрами валит.

А в мире столько Красоты!
А ты? - Проходишь мимо ты.

Коль злобу дня отринешь,
Откроешь сразу глаз души –
И многое увидишь,
Чего бы мог себя лишить.

Успей им насладиться -
Прозреть поторопись!
Не опоздай!  Иль птицей
Промчится мимо жизнь.

А в мире столько КРАСОТЫ!
ОТКРЫТЬ ЕЁ УСПЕЕШЬ ТЫ.
   
 13.03.18    Минск