Сердцем раскрыться

Людмила Лукичёва 3
***

Писать ежедневно и ежечасно
Я не умею и не хочу.
Читать ежедневно – не это ли счастье
И выучить то, что ещё я прочту?

Встречи все с вами мне разрешают
Сердцем раскрыться и прочитать,
Что бережёт нас и что искушает,
Так же, о чём невозможно молчать.

2014 год