Солнышко слагает песни

Аида Дружинина
АХ! - Хорошо как в поднебесьи!
Проснулось солнце поутру.
А мы с тобой не спели песню
С которой - в стужу и в жару.

С тобой по лесу не гуляли...
Не целовались у реки.
Стихи не все зарифмовали,
Что нам так дороги, близки.

Настанет день. Придёт с зарёю.
Приедешь в мой роскошный край...-
Мы будем счастливы с тобою,
А для сердец - наступит рай.

Я верю. Знаю. Это будет.
...и заалеет наш восток.
У нас не будет разных судеб.
Всё станет наш, один исток.

Ах, - хорошо как в поднебесьи.
Нам солнышко слагает песни.