А жизнь все рушит...

Евгений Минаев
А жизнь все рушит
И меня предвидит.
А смерть так страшно,
Вдруг к себе прижмет.
Смерть вырвет душу
И душа увидит
Ради кого жила
И в небо упорхнет.
И испугавшись, свет
В конце тоннеля!
Назад вернется.
Что ее там ждет?
Вот мой рассвет!
Я вновь владею телом!
И сердце бьется,
А душа поет!