Наркоманам и алкашам

Вячеслав Кривошеин
Чужую боль воспрИму как свою.
Наш мир, увы, далёк от совершенства,
Нам не достичь искомого блаженства,
Лишь алкаши и наркоманы на краю,
Всё забывают, отключась от боли.
Они, теряя потихоньку волю,
Становятся рабами в том "раю".

Есть выход из захлопнутых дверей
Любимое занятие найдите,
А круг общения сейчас же замените,
По всем рекомендациям врачей.
А бегство от реальности не путь,
Реально будет навсегда заснуть.