Катрен 1174

Лев Фёдоров
            Для мужчины нет ничего досаднее,
            чем обещание любить его «всегда»,
            в то время как он предпочёл бы быть
            любимым недели две или три.
                Хелен Роуленд

Нет для мужчины ничего досаднее (Ври, ври!),
Чем эти обещания любить его «всегда»,
В то время как он предпочёл бы (Ну, конечно, ДА!)
Любимым быть недели две…, а может быть и три.

                13.03.2018.