За радугой создаст он табакерку

Вера Долгова-Першинская
Ну, вот и все.... Осиротела "Табакерка".
Не стало МАСТЕРА, покинул   нас.....
Уходят лучшие. Оставив нам НАСЛЕДИЕ...
Так будет не хватать нам  ВАС!
Живой улыбки, милых добрых  глаз.
И дети спросят:-"Где наш кот Матроскин?
Ну почему же он ушел?  Покинул  нас...."
Скорбит страна...прощаемся..так больно..
Туда, за радугу, он в мир вошел иной.
Там он создаст  иную  "Табакерку",
На сцену  снова выйдет...но...другой.
   13.03.2018г.