Время

Ната Талисман
Успеть и не опоздать!
Время к нам жалости не знало,
Кому-то - весь мир познать,
Другому себя - жизни мало.

Не дай мне свернуть с пути,
Забыться в потоке со всеми
В бессмысленной суете
Растратить себя совсем

Так просто свернуть, сойти
Оставить, познав глубину,
Время вернуть, себя как простить
Если с пути вдруг свернул?!

В ритме с тобой, в унисон,
Время, двигаться научи!
И жить, а не видеть сон -
От нужных дверей ключи.