Список необходимых справок

Генрих Поляков
Принесите справку,что вы не верблюд,
В справочных узнайте,где ее дают.

Принесите справку,что вы не Шарль Перро,
Что не были знакомы с графиней Монсоро.

Принесите справку,что вы не мичман Панин,
Что к вам не ходит в гости ночами марсианин!

Если не сумеете сделать к холодам
С вас всю шкуру снимут клерки по судам...